И без любви...

Напитков - целая река,
И яства чудные к застолью.
Но даже все окорока
Не перевесят хлеба с солью.

В беседе - простота милей,
Дороже "мудрого тумана".
Где простота - там нет обмана,
И дело ладится скорей.

Весь наш запутавшийся мир -
Нагроможденье бутафорий,
И без живительной любви
Он глуп, как надпись на заборе.


Рецензии