Флаг на крыше

                __________________________

                Всё  хорошее  быстро  кончается,
                как кончается виски со льдом...
                А  плохое  всё  чаще  случается,
                иногда  поселяется  в  дом.

                Лишь  в  конце проявляется Истина,
                открываешь  глаза - вот  она...
                Как  Христос  наш, воскресла воистину,
                и не спросишь её - чья вина?

                Ждать  устав, ты  не рад этой Истине.
                Что  припёрлась?  Тебя здесь не ждут.
                Мне  поможет,  я  знаю, воистину -
                флаг на крыше, Отечество, труд...

                ************


Рецензии