Haitani

Хладнокровие, улыбка
Не сойдут никак с лица.
Кирпичом и "телескопкой"
Уничтожу подлеца.
Властолюбие,тщеславье
Режут силы мой венец,
Братик,Риндо,ты очнулся?
Нашей жизни не конец.
И не будет нам спасенья
От господства,срока,смрада,
С лет тринадцати до ныне
Нас все мнят верхушкой Ада.
На зобу весь мир наколот,
Косы в прошлое уплыли,
Ах!Увы!
Ни Бог,ни пешки
Нас никак уж не забыли.


Рецензии