Ты подари мне осени любовь
Ты подари мне осени
любовь
И красные рябиновые
бусы,
И листопад прекрасных,
нежных слов
И поцелуй, что исцеляет
душу...
Ты подари мне тёплые
дожди
И солнца луч сквозь тучи
серость
И вальс летящей увядающей
листвы,
Любви осенней вызревшую
спелость...
Ты подари мне осень
на двоих
И дней счастливых
бесконечность,
И запоздалых чувств букетом
подари,
Любви осенней нашей
вечность...
Фото Ирины Кириченко.
Свидетельство о публикации №122102002692
Спасибо! Стихи замечательные!!!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Сергей Каминский 2 09.10.2024 16:49 Заявить о нарушении
Наталья Юрьева 3 09.10.2024 22:11 Заявить о нарушении