меняТЬ

 
Взгляд полон Богом. Ветер всем крылом
Поднял волну над пазлом тротуара,
смахнул листов, прилёгших, в небо пару.
Вальсировать перед моим окном.

Показывать изящность мастерства
Менять катрены улицы октябрьской.
Где осень в цвет расписывает царский
Всё, что уронит с веток  на раз, два…

И в этой декорации, где свет
Эффектно тени крон плеснул под ноги
Ценителям, я подведу итоги
Сплетенью поражений и побед,
Зрачками утонув в бездонном Боге…
9.24 20.10.22 СРВ З

 


Рецензии