По дальше от нас пасись, Пегас!

   Поэзия это такая зараза,
   мозги форматируют биты,
   что-то хотел решить по быту,
   так мысли рифмой набиты.

   Хорошо, что есть таланты,
   интересная жизнь вокруг.
   А как же мы, простые мутанты,
   какой-то порочный круг ?


Рецензии