Скучаю

Ах, как же я скучаю по тебе!
Тебя мне не хватает сильно очень!
Хочу побыть с тобой наедине
И от желанья кровь во мне клокочет!

Ко мне сейчас приходишь ты во снах -
Такой красивый, ласковый, желанный!
С тобой я уношусь на небеса
И раскрываю все свои я тайны...

Когда произойдёт счастливый час-
Раскрасит серость мрачных будней?
И волны страсти вновь захватят нас,
И наконец то миг настанет чудный!
 


Рецензии