Помнить о радостях
Красивые вещи, бокалы с вином,
Надёжность друзей, что душа обрела,
И молодость лет, если старость пришла.
У бабушки снова фантазий полёт,
Что вспомнит, то скажет,
Не вспомнит - приврёт,
Не то, чтобы грЕшно, а так, для прикрас,
Для внучки своей заплетает рассказ.
И ахали разом меж стен и дверей
Все бабкины радости дней и ночей
Они улеглись, успокоились, но...
Нам долго о радостях помнить дано!
Свидетельство о публикации №122102002650