Монолог

Я не вижу того, что вас, якобы, кто-то пытается
Истребить, словно мух. Конспирологи зря говорят,
Мол укольчики те, что вам в плечи сегодня втыкаются -
Не прививки совсем, а какой-то "особенный яд".

Кто сказал, что вас травят с небес реактивами?
Это просто следы самолётов, не более чем!
Ну зачем себя мучить своими догадками мнимыми?
Или мало у вас, без того, и забот и проблем?

Кто сказал, что война с Украиной - двойное предательство?
Пообрежут язык-то тому, у кого он востёр!
Там ж нацисты!  Какие ещё вам нужны доказательства?
Это ж нелюди, "укры"! Пора бы их всех на костёр!

Мало вам СВО? Так полУчите мобилизацию!
То цветочки, а ягодки, видимо, ждут впереди...
Кстати, чипы - удобная вещь, но нужна имплантация.
А чего? Вы ж к смартфонам своим то привыкли поди?

Ну какой там ещё против вас применяется заговор?
Всё нормально - живите спокойно, волнуетесь зря.
Кто там тявкает, что государство теперь самый главный наш вор?
Без сомнения, только вредители так говорят!

Человеку обычному где взять здоровья слоновьего?
Мелюзге, вроде вас, не понять президенства масштаб.
Двадцать лет вы сосали у Путина! (Силы и кровь его)
Так не нойте, мол  "он измельчал, головою ослаб". 

Ничего, ничего - есть у Путина партия верная!
Это ваша надежда и совесть, и чести оплот!
Это ж кто там пищит "У неё репутация скверная"?
Ясень пень эта сволочь - агент и беЗсовестно врёт!

Смеет кто говорить, что у нашего "Солнышка Ясного",
Что ни речь, то - враньё, обещаний пустых череда?
Только враг государства, носитель злословья напрасного
Может так говорить. Наш светило не врёт никогда!

Всё у вас хорошо - медицина какая отменная!
Лечит всё!  Только нужно платить, ну а как?
Коль стоит у руля много лет руководство беЗсменное,
То захочет менять его только последний дурак.


Рецензии
Да уж, Гил, тут без иронии не обойтись, а многие и так не понимают, судя по рецензиям... А понимать-то пора уже, пока не поздно. Хотя многие и "короновирус" проспали, и дальше спят безпробудным сном. Теперь я понимаю, что такое морок, настоящий морок, если можно так сказать, морок высшей категории. Хотелось бы, чтобы это и другие поняли... Пишешь чётко, всё по делу, ничего лишнего. Впрочем, как и всегда.
С полным пониманием и солидарностью, Владимир.

Владимир Чекун   26.10.2022 15:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.