Белая ночь. 1349

Земное присутствие
Из притяжений.
Света высокого,
Дивного неба.
Звёзды различные,
Расположились,
Где-то по дальше,
Рядом с вершинами.
Эта условность,
Хранима в молчанье,
Из отношений
Ночи прекрасной.
То что, в своём
Состоянии светлом,
Определяя своё
Назначение.
В этом имеется
Неповторимость,
В светлых масштабах,
Широкого мира.
Из настроений,
Самых хороших,
Белая вновь,
Формирует условия.

           15.10.22
 


Рецензии