Сделай паузу и осмотрись
Зло шагает по планете.
Изменилась наша жизнь,
Даже солнце реже светит.
Пришла пора переосмыслить,
Себя спасти и Землю-мать,
Понять,-ЧТО надо нам возвысить,
ЧТО - победить и растоптать.
Когда так часто гибнут дети,
Когда рискуем светом звезд, -
Не время прятаться в кювете,
Как шакальё, поджавши хвост.
Свидетельство о публикации №122102002536