Настя возле алькова
Вот пойду и наконец соблазню я вдового.
Почему я ждать должна, год когда исполнится.
Буду с ним не как жена жить, а как любовница".
Разметала волоса, встала полуголая
Пред альковом. Голоса. "Опоздала, что ли я?"
Шорох, всхлипы, чей-то стон. "Это возмутительно!
Катя знает, с кем там он? Надо распросить её".
От алькова отойдя, за колонной спряталась.
В тьму глаза вперила, бдя, и ушами прядала.
И прошла совсем вблизи, не заметив Настю... кто?
"Боже мой, ужель Зизи? Вот моё несчастье-то!"
Свидетельство о публикации №122102002531