Поздравляем Папа!

Папа
Поздравляем Тебя с днём прекрасного мига
Где Ты лихо увидел и услышал весь мир
Где вздохнул улыбаясь Маме в глазки игриво
Да Отцу намекнул :пригласить всех на пир!

Где под тихие сказки Ты ложился украдко
Обнимая лишь то-что дороже всего!
И слова что из уст вытекали так сладко
С пожеланьем Добра и Любви Одного!

Поздравляем Тебя с Днём рождения!
Папа
Благ желаем, Здоровья, Добра,
Чтобы жизнь Твоя бы ла до боли богата
И попутно всегда поддували ветра!


Рецензии