Кошка
Кошки такие теплые создания !
У кошек необычные глаза ,
И приятная душа ,
Тебе плохо на душе
Кошка тебя поймет ,
Той пушистый мягкий зверь
Кошка на ночь усыпляет ,
И тихо на ушко тебе песнью поет
Закрывай глазки
А ночью даже кошки видят во сне удивительные сказки !
Автор :Настена Журавлёва
Свидетельство о публикации №122102002526
Вера Диденко 21.10.2022 01:46 Заявить о нарушении