Первобытная поэзия

Хочу убить и съесть быка.
Нет больше у меня внутри желаний.
А за горой течет река,
Там я убью свое желанье.
И съем пока дышать бык будет.
Жене я отнесу кусок желанья
Пусть с кровью мясо есть, наутро
Родит мне новое желанье.


Рецензии