***
я звезда!
Смешинка, радуга, мечта!
Живу в любви, любовь храня.
Любовь, как ангел для меня!
Встречаю утренний рассвет,
в душе сомнений тёмных нет!
И ты мой друг, спеши к мечте!
Будь яркой зв;здочкой во мгле!
Будь т;плым солнышком для них :
Своих любимых и родных!
Автор :Татьяна Гусарова
Свидетельство о публикации №122102002506