Не бойтесь перемен
Ошибок нет! Даётся не напрасно всё!
И как бы нас порой не огорчали,
Нам дарят горький опыт, когда горячо!
По жизни Небеса неутомимо
Всегда по силам и возможностям дают !
Учат тому,что нам необходимо:
Для каждого из нас начертан свой маршрут!
Судьбе сопротивляться бесполезно.
Проверено... Конечно, лучше с ней дружить!
Так будет жизнь намного интересней!
Бранить не стоит, лучше всё ж благодарить!
Не бойтесь перемен, ведь не случайны -
Очистят прошлое и новое вдохнут!
Жизнь сделают живой,необычайной!
Кто не рискует, не избавится от пут!
20.10.2022 Т.Лукина
Свидетельство о публикации №122102002472