И вдруг как накатит
Подруга писала, что любит снег.
И если бы снег – это вдруг человек,
То я бы припёрлась к нему на ночлег
И крепко бы обняла.
И память – подлянка, она как юла
Всё крутит и крутит фрагменты.
Я чувствую, плавлюсь как пастила,
И в сердце моё входит бензопила,
И боль возрастает в процентах.
И вдруг как накатит, и я бумеранг,
Который вернулся к цели.
И тот, кому верила до октября,
Меня накормил вермишелью.
И это к зиме, давление в минус.
И я по привычке кусаю лёд,
И я по привычке тяну резину,
Хромаю. Брежу. Ломаю спину.
И это тоже меня не убьёт.
Свидетельство о публикации №122102000245