Знаки
Их Небо тебе посылает,
То с птицей, что клювом в окно
Тебе на заре постучала.
То с книгой, случайно открытой,
То фразой, что кто-то сказал,
То сном, то предчувствием странным.
Но в тупости дикой своей
Ты знаки понять не способен.
Когда же случится беда,
Вини не судьбу, а себя лишь,
Что знаков понять не сумел-
Тебя ведь предупреждали…
Свидетельство о публикации №122102002423