Белая ночь. 1348
Сияющей сферы,
Ночь состоит,
Из размеров Вселенной.
В своём состоянии
Света большого,
В котором находятся
Своды высокие.
Связь образуется,
Особого времени,
В дивном сиянии
Тайны волшебной.
Где в таком виде,
Много встречается,
В свойствах небесных,
Светлого плана.
В тихом потоке,
Привычные волны,
Область создали,
Сияний высоких,
Преобразуя
Эту энергию,
В новые качества,
Неба чудесного.
Путь освещался,
Через пространства,
В широких прелелах,
Мира прекрасного,
Найдя состояние,
Определённое,
Ночь соглашается
С этим условием.
15.10.22
Свидетельство о публикации №122102002406