Вечер в октябре

Еще два месяца до снега,
а нынче осень и дожди,
на сердце благостная нега,
мне шепчет тихо - Подожди.
Не торопись, послушай звуки,
как барабанит дождь в окно,
и вспомнив молча про разлуки,
достань бокал, налей вино.
И пригубив нектар чудесный,
про встречи вспомни тот же час.
Пусть этот вечер скрасит песня,
про красоту любимых глаз.
Пусть жизнь проходит быстрым шагом,
и время не остановить,
Любовь считая высшим благом,
вдеваю в сердце ее нить.
Еще два месяца до снега,
до белых улиц и холмов,
и жизнь уставшую от бега,
я понимаю и без слов.


Рецензии
И я Вас понимаю, Олег, и ... ж и з н ь !
СПАСИБО, огромное СПАСИБО!
..."вдеваю в сердце её нить"...
С теплом,

Тамара Авдонина   20.10.2022 09:03     Заявить о нарушении