Ты -мой живой родник

Как больно от того,
Что мы стали чужими.
Мне мысль стучит в окно:
"А, может, поспешили?

Ведь так всё славно  было.
Оркестр туш играл  .
Всё пело и плясало
И вдруг такой финал?

Друг в друге растворяясь,
Мы времени не знали.
Счастьем наслаждаясь,
О будущем мечтали.

Мечтали дом построить,
Детишек завести.
На мир весь пир устроить.
Теперь всё позади?

Я не могу смириться,
Что рядом тебя нет.
Мне парус в море снится,
Шлёт издали привет.

Я все ещё надеюсь,
Что  вместе будем мы.
Тобою я согреюсь.
Вновь расцветут цветы.

Я раскалю утюг,
Разглажу сердца складки,
Пройдя сто бурь и вьюг,
 В любви вновь станет  сладко.

Позволь тебя любить,
С надеждой быть с тобою.
Я всё смогу простить
И сердцем, и душою.

За каждый день с тобою
Пожертвую я всем.
С тобой, моей звездою,
Не будет уж проблем.

Часы очарованья
Наступят в тот же миг.
Исчезнут все страданья.
Ты- мой живой  родник!

2021


Рецензии
Чудесен ваш добрый стих.

Сергей Лутков   20.10.2022 11:13     Заявить о нарушении