Речные картины. 10. 05. 2021

Речные картины. 10.05.2021

Склонялись берёзы над тихой водой,
И капали слёзы с сиреневой тучи.
Тяжёлые сосны стояли стеной
Над мягкой песочною кручей.

По глади речной отраженья дубов
Сползали извивом змеиным.
И в глади реки паруса облаков
Сменяли собою картины.


Рецензии