Абракадабра

Волны лодочку качали,
Вы сидели и молчали.
Чайки весело кричали,
А вы их не замечали.
Рыба водится в пруду,
Я к нему сейчас пойду.
Место рыбное найду,
От него не отойду.
Отдых мне такой подходит,
Там, где рыба хороводит.
Не спешит и не уходит,
Кому надо, тот находит.
Если честно, то скажу:
На рыбалку не хожу.
За домашними слежу
И без дела не сижу.


Рецензии