ч!! Чтобы увидеть радугу...
но набравшаяся лет и мудрости,
и потому чувства уже не так обнажены,
более глубоки... разумны что ли...
и бело-чёрные краски крайностей раздвинулись
от умудрённых чувств многоцветия радужных семицветиков...
*Чтобы увидеть радугу, надо пережить грозу.
Свидетельство о публикации №122102002306