Осень пришла опять

Очень мрачно на улице стало
Это осень пришла к нам опять
Ну и я вновь по мокрым кварталам
Вдруг отправился в дивный свой путь
Так дождливо и птицы летают
Снова осень и город пустой
Иду думая, что с нами стало
И о лете что нам не вернуть


Рецензии