Осень

Какое утро, полностью вдохни волшебных листьев мертвый аромат,И с лаской посмотри на будушие пни одетые пока в свой золотой наряд. Пустынно пасмурно и солнца нет опять.Но радует живой веселый ворон клющий чью то плоть...Люблю ее ну что еще сказать..


Рецензии