Поцелуй демона

Когда в водовороте жизни
Победным маршем ты идёшь
И похоть за основу взял
Ты жизни, такая жизнь
На дно болота приведёт.

И это личный твой был выбор
И бесполезно спорить здесь.
Ведь похоть, он изысканный
Лукавый и комбинаций много
Знает, как тело в свои
Сети заманить.


Рецензии