Моя вечность...
Устанут шлёпать по траве,
Я тихо двери в сад открою
И прошепчу: "Иди ко мне!"
Ты - вечность, ты же и мгновенье,
Ты - моя права и обман,
Приходишь солнцем в день осенний,
И исчезаешь, как туман.
Ночной порой, когда по травам
Дождю наскучит моросить,
Я тихо выйду в сад усталый,
Тебя встречать, с тобой что б быть!
Свидетельство о публикации №122102002256