В стенах русского замка
Молодой и красивой
Идущей вдоль стен Кремля
Пылающих силой
Запомнить бы эту свободу души
Лишённую пут безнадёги
Ведущую за руку впереди
Навстречу любви без тревоги...
Запомнить бы этот день
Тающим следом от солнца
И вспоминать в холода души
Когда она не смеётся
И осенью серой
Пусть будет пятном
Нежным и ярким
Рука провиденья в моей руке
В башнях русского замка
Свидетельство о публикации №122102000223