Тяжко мне осознавать себя ничем
Кто я такой-пылинка во вселенной,
Я живу воздвигнутый дилеммой
Не решённой никогда ещё никем.
А умные слова-ты человек
-Которые звучат во мне так гордо,
Гремят уже во всех который век_
Это ни для кого уже не модно.
Какой же моды я ищу теперь?
Когда вселенная так тяжко дышит-
В преисподню давно открыта дверь,
А "человек"не видит и не слышит.
И сам себе копает яму ОН
В которой пропадёт и вся планета,
А он оглох,войны не слышит звон-
Дилемма удивляется на ЭТО...........................
Виктор Бахарев 19.10.2022 года 20:29 •
Свидетельство о публикации №122102002227
К этому у всех идут дела...
Вот в этом жизнь права!!!
Удачи и тепла!!!
Пера!!!
Людмила Делий 25.10.2022 13:44 Заявить о нарушении