Иришка и звёздочка
Девочка подставила стул и залезла на подоконник,высунула ладошку в открытую форточку и крикнула:"Звёздочка, иди ко мне.Вдвоём нам будет не так грустно".
И звёздочка опустилась на руку Иришке.Девочка почувствовала её тепло, хотя та была на ощупь холодна, и поняла, что теперь она не одинока. Иришка спрыгнула с подоконника и звонко засмеялась.Ей было так хорошо.
А звёздочка снова поднялась на небо,стала светить сверху, слегка подмигивая Иришке.
Свидетельство о публикации №122102002210