Говорят...
Воет ветер, голос надорвав.
Осень поздняя печально улыбнётся
И уйдёт, на память лист сорвав.
Переждёт, переживёт метели,
Спрятавшись в незримый закуток.
В мягких мУравах, в своей постели
Будет дожидаться новый срок.
Вот и всё , что я сказать хотела,
Продолжать и смысла вроде нет.
Мне бы кожу новую на тело
Да родиться сызнова на свет.
Свидетельство о публикации №122102002201