Первые рванем, а куда?

Не держи, не задерживай свою осень!
Моя осень с белым крылом -
Снег сегодня закружился,
А я в парке играю с листом!

А мы познакомились осенью!
В этой скуке, так и вдвоем!
Почему песня не поменяется?
Пластинку поставлю - другой стороной!

Хватит нежиться, друг!
Сколько разлук, раздарил?
Спрячет их, белый снег!
Руки, вперед - тянешь, эй, друг?

Да, без перчаток никак!
Руки теплые, и не хватают тебя!
Всмотрись - осень на попятную!
Отвернись от нее - скоро зима за главную!

Белые царства, будут повсюду!
Двери откроются - я приоткрою!
Рада будет зима -
Первые рванем, а куда?

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии