Война как синтез

На самом деле, нет никакой СВО, нет никакой войны Украины с Россией. Есть только активизация фронта внутри нас самих, и этот конфликт есть объективация внутреннего конфликта, внутреннего процесса синтеза новой реальности внутри единого человека, который и есть каждый из нас.

Просто с этими событиями это ощущение и переживание становится гораздо более чётким, рельефным, и до того близким, что у многих, у целых масс далеко географически отстоящих людей, вызывает ментальные и когнитивные судороги. Точнее, схватки родовые.

Планета людей в родах.

08.10.2022 г., Астана


Рецензии