Гранатовый сок

Пикантно горчит...
Словно в  плен сильных рук,
Опьяняющих губ твоих,
Поцелуев  нежности матовой...
Вновь меня возвратит,
Учащая лишь слева стук,
Вдруг напомнит о нас двоих,
Этот свежевыжатый сок... гранатовый...
19.10.22
 


Рецензии