Счастье - Это Единство. 20. 10. 2022 г

     СЧАСТЬЕ  -  ЭТО  ЕДИНСТВО

"Счастье - Это Сама Жизнь,
и Не Надо Искать Иного"...*
Все "Понятия" Есть Эгоизм,
а ведь Их на Земле так Много.
"Дети, - Пишут, - Женское Счастье".
Про Иные Писать Не Хочу.
Разделите лишь Слово "С-Часть-Е",
Этим Истиной Озолочу:
"Е" - "Единство", а "эС" Есть "Сущее",
"Часть" - Итак Полномерное Слово,
в Себе Суть Божьих Истин Несущее
Мироздания-Жизни Основой.
Мы Едины со Всем-иже-Вся,
так как Сами Есть Часть Всего,
и, Единство Собою Неся
в Мирозданье-Себя-Всех-Его.
Жизнь Едина, как Часть Всего,
то есть Духа лишь Одного.
Само Слово Несёт в Себе Суть.
Ты об Этом, Брат, Не Забудь!
__
* - Пишут, что Строки Принадлежат
    Творчеству Виктории Токаревой.
                20.10.2022 г.


Рецензии