Облаков тучных движет блудница,
На ветвях затерялась синица,
Вороньё взад-вперёд пролетает,
Кто куда? Они своё знают.
Из за облака Солнце целует,
На последок ушедшую осень,
Ничего вновь меня не волнует
И душа другого не просит.
Жалко только погибших парней,
В этой глупой, ненужной войне,
Пусть бы лучше ушли узурпаты
И пришли вместо них демократы.
19-10-2022
Свидетельство о публикации №122102002166