Мир приключений

В старом саду
Босоногий мальчишка,
С длинною чёлкой
Склонился над книжкой.

Он приключеньями
Вновь увлечён,
Героем Жюль Верна
Навек покорён.

Пройдёт незаметно
Детство его,
Станет он взрослым
Добьётся всего.

Но сладостный миг
От прочтения книжки,
Запомнит надолго
Счастливый мальчишка.


Рецензии