Представление

ВОЗРЕНИЕ?
НЕТ, МАНЕРА ДЕРЖАТЬСЯ И САМООБЛАДАНИЕ!
ОСАНКА!
УСТОЙЧИВОСТЬ,
ПОЗИЦИЯ.,
ВЫПРАВКА, 
   ПОЗА,
ОТНОШЕНИЕ,
           СОДЕРЖАНИЕ!

МНЕНИЕ?
НЕТ!
"ГАЛАТЕЯ СО СФЕРАМИ".,
КАК,
ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ,  ЭПИКУРЕЙСТВО.,
КОГДА,
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ДРУГ ДРУГУ.,
ДОСТАТОЧНО ИНТЕРЕСНОЕ  ПРЕДСТАВЛЕНИЕ!

ЛИЦЕДЕЙСТВО!
РЕВЮ,
ФАНТАЗМ,
      ФЕЕРИЯ,
             ШОУ,
                ГАЛА!
КОГДА, У МЕНЯ ТУТ, ЦИРК С ЛОШАДЬЮ,
А У ВАС С САЛЬВАДОРА ДАЛИ КОНЯМИ.!
С ЕГО
СЮРРЕАЛИСТИЧЕСКИМИ КВАДРАТАМИ
И ШАРАМИ,
С ЕГО РОЛЯМИ-ПЛОСКОСТЯМИ,
С ЕГО
 МАКРО И МИКРОСФЕРАМИ!
  НООСФЕРАМИ,
   ТЕХНОСФЕРАМИ,
  НЕКРОСФЕРАМИ,
 ИНФОСФЕРАМИ,
МЕДИАСФЕРАМИ,
ТЕРМОСФЕРАМИ,
           МАГНИТОСФЕРАМИ,
 ЭКЗОСФЕРАМИ!
       АЭРОСФЕРАМИ,
               АКВАСФЕРАМИ!

             





               


Рецензии