Воспоминания, совсем не ерунда

То нет, то да, то нет, то снова да!
Воспоминания, совсем не ерунда!
Вот вроде думаешь, что отпустила,
Да нет же, новая волна накрыла!

Пусть говорят, что время лечит,
Не верьте в это, душа ждёт встречи.
И как бы ни было тоскливо ей порой,
Не нужен и не ждёт она покой.

Такое чувство непонятное внутри,
Так хочется кричать: Да всё оно гори!
И сразу с толикой надежды и мольбы,
Вдруг вижу образ милый твой в дали.

Конечно, понимается с тоской,
Что это только плод, фантазий, мой.
А если посмотреть со стороны другой,
Спасибо господу, что свёл он нас с тобой!

Пусть не на долго, пусть не на всегда,
В твоей руке была моя рука.
Моменты счастья были так близки,
Вот только мы с тобою далеки.

И сердце бьется невпопад,
И нет уже пути назад,
Так как же объяснить ему,
Что? Как? И почему?!

Зачем, то пропадаешь ты,
То снова бередишь мои мечты?
Гоню тебя: Уйди! . Постой!!!
Жила, живу я лишь тобой!

22.01.2018 г.


Рецензии
Ему сказала ты : Постой
Признайся гад: Идёшь к другой?

Сеймский   07.11.2022 16:14     Заявить о нарушении
Дело не в другой, просто есть люди самолюбы.

Людмила Костина 78   20.10.2022 18:20   Заявить о нарушении