Я очень быть с тобой хочу...
Ты это знаю, понимаешь,
Но дальше жить так не могу,
Ты и не держишь, и не отпускаешь.
Нельзя же так с моей душой,
Не мучай ты её родную
Когда ж она найдет покой,
Оставь её чуть, чуть живую.
Пока она ещё жива,
Пока дышать тобою может,
Реши уже ты для себя,
Твоё - то сердце, что тревожит?!
(21.09.2019г.)
Свидетельство о публикации №122102002131