Ах, осень!

//По строкам Кэдди Лэйс – Не удивлена.//

    О, какая необыкновенная осень!
Ты ждёшь зимнее  спокойствие.
Живи сейчас в спокойствии
В своё удовольствие
Без напоминаний о любви и весне.
Но без любви весенней - это жизнь во сне,
Не подвластная необыкновенной осенью весне!
Так превращай свои чувства в себе - подобно весне!


Рецензии