Звёздная половинка

Так редко мы находим родственные любимые души
Так редко бывают проблески любви
Так не умело говорим любимым что хотим и как их любим
Так надеемся на счастье в жизни не поняв поступки других

Проходит жизнь в поисках страданиях и горе
И в конце концов соглашаемся жить с не любимым человеком
Без нежности любви в душе своей и благодати
Без тонкого незримого покоя блаженства счастья

И без душевной теплоты любви и тепла прикосновений любимых
Но с социальным материальным благом
Но деньги не заменят нам абсолютной любви

20 октября 2022г.

******
На стихотворение вдохновила  книга ....
Шива и Шакти
Он и она
Родственная душа

У меня не хватило смелости и мудрости, времени, энергии и сил   объяснить любимой всего ...
А нужно просто было любить ,обнять и не отпускать от себя...
Может кому-то это удастся реализовать в жизни, жить в любви и гармонии ...

Найдите по ссылке:

Аудиокнига - "Философия Переннис" - Ошо Раджниш . Беседа по золотым стихам Пифагора

08.На вас нет пятен. Родственная душа.

*******
"Философия Переннис (Ошо Раджниш) - слушать аудиокнигу онлайн" https://akniga.org/osho-filosofiya-perennis


Рецензии