Моя рецензия для Сережки... Суворинову!

Мудреет нынче Сережка!
Книги, отложив!
Принесу кисточкой черемуху?
Или не будем, завязывать рот?

Черные ягодки, как глазки!
Птичьи глазки - синиц!
Смотри - зависли они на рябинах!
Что-то находят - едят!

Огонек, находим?
Перед окном - зоопарк!
Разгорайся огоньком - я подкину!
Если много - дождь за окном!Не скучай, брат!

Хороший человечище, этот Сережа - жалко друга, велю, - не скучать!

............... Изменяю себе - рецки никогда не печатала..................


Рецензии