Ниша

Остаётся незаполненной
    Ниша
Позитивным настроем.
    Остальное
Как то всё лишнее,
    Как то
Вроде потустороннее.

Умом понимаешь, что
    Возврата
К прежнему нет. Но
   Ностальгия
Присутствует в жизни и
    Её след
Вносит коррективы. В ответ.

В ответ на текущее
   Время.
Она_ всё время в
   Сравнении
Прошлого и текущего
    Дня.
Позитива больше было
    В прошлом...
А в текущем_ просто смена
    Времени
Ночи, утра, дня и
    Вечера...


Рецензии