Полёт
Январский вечер, время променада,
Ну что-же ты стоишь, давай, смелей,
Крути вихрЕй своих задумчивых громады,
Полет весенних капель первого дождя,
Смывает с мира сонное томление.
И каждый на мгновение, внутрь себя,
Глядит, и ощущает омовение.
Полет мечты в июльской, знойной тишине,
Под шум цикад и стрекозинных крыльев...
Раскинув руки вновь лежу в траве,
И взглядом в небе вновь рисую жизнь я.
Полет осенних листьев на закате дня,
Ожившие картины жёлто - красных пятен,
Прохладный ветер, время октября,
Срывает медленно с деревьев лоск и платья.
Полет души сквозь вечности простор,
Даёт возможность слышать бесконечность,
И с ней вести неспешный разговор.
Под треск камина, в свете тысяч свечек.
20.10.2022
Свидетельство о публикации №122102002020