Однако! Дивный путь!

* Via Lactea!
/Виа ляктэа! /
Млечный путь!
Куда влечёшь  загадками своими?
Кого ты увлекаешь в дальний путь –
В мир звёздный, где мы станем все твоими
Друзьями, что прокладывают в счастье  путь!
/* Латынь на все случаи жизни. 2004 год./


Рецензии