Травля
Плясала предо мною ты хитро,
Ну а затем ты, злобно ухмыляясь,
Как будто нож всадила под ребро.
А вы,придурки,что молчите?
Не стыдно,нет,хоть было отродясь?
Вы колотили, унижали и травили
Овечку,на футбол молясь.
Была я бесхарактерной и робкой,
Такой,что не могла вам дать отпор,
А вы,бессовестные и позорные,
Моей жизненной воли взорвали мотор.
Вот в наши дни,
Когда я взрослой стала,
Больные отголоски дурных чувств,
Навязчивое чувство мести и накала,
Терзают изнутри моё шоу искусств.
Свидетельство о публикации №122102001980