Привет бандерлоги
За что уничтожили славный Донбас?
Только пред Богом держать вам ответ,
В муках живёт народ восемь лет!
Живёт из-за вас детвора по подвалам,
Города Украины стоят всё в завалах.
Зачем всё творите, дайте ж ответ,
Шлёт президент ваш бывший привет!
Прячется где-то в Европе ваш Петя,
Ему наплевать как живут ваши дети.
Лидер Зеленский угробил страну,
Не хочет кончать эту горе- войну!
Но знаю я точно конец ваш прийдет,
И наказание каждый найдёт.
Вы на Донбассе воздвигли руины,
Может прийдет и конец Украины!
Киев бомбят, это вам неприятно,
Но уж нельзя вернуть всё обратно.
Правят фашисты уж вашей страною,
В мирное время играют с войною!
Жалко так очень малых детей,
Сколько убили простых вы людей.
Не чтете законы Великого Бога,
В огненный "Ад" всем вам дорога!
Свидетельство о публикации №122102001945